列印

前海广深发一周年庆典参加有感(1)

本主題被作者加入到個人文集中

前海广深发一周年庆典参加有感(1)

5月7日是个值得纪念的日子——广深发平台一周年的生日。我满怀着期待,应邀参加了平台举办的周年庆活动。从中午进平台的办公室到第二天返回的全过程中,感受最深的就是平台的精心组织,无论是客服的周到服务,还是平台负责人的真诚沟通,抑或是第三方的公开交流,都令人满意。作为一个投资人,我强烈感受到一种东西,那就是对人的尊重!此行,也增加了我对平台的信任。回顾自己投资广深发的历程,可以说是个意外。当时在网贷之家浏览资讯,无意中看到一个平台收益不错,当时并没有在此投资的打算,只是比较喜欢平台的页面设计,感觉页面制作和视觉效果很舒服。有了第一印象,才有了后面的故事,才有了至今的投资……周年庆典活动中,平台的董事长、总经理、第三方代表李财神先后致辞,介绍了公司一年来走过的风风雨雨,细数了平台的成长历程。这些是程式,抛开不谈,也无甚可谈。到平台与投资人的互动问答环节,现场气氛活跃。有人问到平台一年来的营收状况,邓经理在回答时,毫不隐晦,虽然从平台数据统计看,是赚了,但实际上是收支持平,头一年并未盈利,董事长反倒贴补不少。有人请求介绍平台的风控措施,邓总并不具体负责风控,所以最后由公司顾问李财神予以补充解答。这样的互动,虽不热烈,但让人感觉到平台负责人对投资人的真诚,以实相告,不虚美,不隐瞒,给人以信任感。第二天一早,群内讨论热烈,不少投资人上传了活动现场的各种美照,很多未能到会的投资人纷纷表示羡慕。平台也应众人之请,决定开放平台的运营,允诺让感兴趣而又有时间的投资人,可在返回公司后,现场观摩了解平台的风控运营,可查看核实平台项目的借款人的真实资料,可与风控孙经理进行更专业的交流。可以说,不是务实的平台,是拿不出这份勇气的。图中是三位投资人参观广深发的财务室,并在李财神和风控孙经理陪同下查阅公司发标资料,过后还查看了公司当天的流水和充值情况,并由孙经理对我们提出的问题作出一一详细解答。投资人查看公司当天发标和流水这次庆典活动,办得很成功,也很有意义,真可谓不虚此行。真诚祝福前海广深发生日快乐,祝愿平台越办越好!在未来的行业竞争中,希望平台能紧跟国家政策,强化风控,把握互联网时代的发展契机,以普惠金融助力实体经济的发展,在大浪淘沙中实现自我超越,实现平台的健康、稳定、长久发展!当然,投资人也借着周年庆的春风,感受了深圳大梅沙的优美海景,体验了酒店的高档美食,参与了夜晚的泳池party,领取了精致的纪念礼品……
第一排左起:客服小超、投资人锋子、叶子、猪醒了第二排左起:投资人平安是福、May
Wu、sisi、广深发邓董、邓总、网贷路眼李财神、第二客栈包子、
投资人terry、yy、时伟第二排右起:投资人薛乐清、薛乐清夫人、nini前排:客服小婷、客服小兰、客服小燕、客服小君最后,祝前海广深发生意兴隆,平台越做越大,给投资人的福利也越来越好,咱们两周年再见!
投资人罗时伟2016.5.13
命脉乐观面对人生

TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽

TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽

TOP